Soy Pablo Pastinante, Bartender con mas de diez años de experiencia, Asesor Gastronómico, Profesor y Escritor. Aquí podes ver algunos de mis productos y servicios.
Curso presencial en Rosario zona Pichincha.
Consta de 4 clases de dos horas los días lunes.
Los horarios varían entre las 13:00hs, 16:00hs y 19:00hs
Cursos personalizados de máximo 8 personas.
Este curso está orientado a personas que quieren subir un nivel a la hora de preparar cocktails. Ideal para bartenders u otros trabajadores del sector gastronómico que deseen aprender todo sobre los ingredientes utilizados en las barras.
CONSULTAR POR PROXIMAS FECHAS Y CUPOS.
CONTENIDO:
1- (Endulzantes) Almíbar (diferentes azúcares), Almíbar Invertido, Almíbar Saborizado, Jarabe de Goma, Licores, Óleo Saccharum
2 - (Acidificantes) Óleo Citrate, Óleo Citrate Diluido, Ácido de Lima, Citrus Stock, Super Jugo, Corrección de Acidez.
3- (Sweet & Sour y Emulsionantes) Sweet & Sour, Cordiales, Shrubs, Clear Cordial, Half & Half, Leches Vegetales, Horchatas, Aquafaba.
4- (Otros) Milk Wash, Fat Wash, Espumas y Aires, Fermentados.
Curso presencial en Rosario zona Pichincha.
Consta de 4 clases de dos horas los días lunes.
Los horarios varían entre las 13:00hs, 16:00hs y 19:00hs
Cursos personalizados de máximo 8 personas.
Este curso está orientado a personas que quieren subir un nivel a la hora de preparar cocktails. Ideal para bartenders u otros trabajadores del sector gastronómico que deseen aprender todo sobre los ingredientes utilizados en las barras.
CONSULTAR POR PROXIMAS FECHAS Y CUPOS.
CONTENIDO:
1- (Endulzantes) Almíbar (diferentes azúcares), Almíbar Invertido, Almíbar Saborizado, Jarabe de Goma, Licores, Óleo Saccharum
2 - (Acidificantes) Óleo Citrate, Óleo Citrate Diluido, Ácido de Lima, Citrus Stock, Super Jugo, Corrección de Acidez.
3- (Sweet & Sour y Emulsionantes) Sweet & Sour, Cordiales, Shrubs, Clear Cordial, Half & Half, Leches Vegetales, Horchatas, Aquafaba.
4- (Otros) Milk Wash, Fat Wash, Espumas y Aires, Fermentados.